Термоголовка SATO LM408e,CL408e (200dpi), GH000741A

31 000

  • Артикул: GH000741A
  • Модель: LM408e,CL408e
  • Производитель: SATO
  • Синонимы: Синонимы: ТПГ для Sato CL408E, термопечатающая головка Sato CL408E (203dpi), термоголовка принтера Sato CL408E (203dpi), печатающая термоголовка Sato CL408E, печатающая головка принтера Sato CL408E, головка термопринтера Sato CL408E (203dpi).
ШТ:
Сравнить
Категория: